发布时间::2020-02-09 07:15:47英冠提醒:女王巡游过去14场联赛仅仅取得1场胜利

推荐:057 427 603 741 941

女王公园巡游者VS博尔顿

女王公园目前以12胜8平18负的战绩暂列排行榜的第18名,高出了降级区8分,球队具有不小的保级压力。

今日主推:

博尔顿近10场英冠客战有5场比赛被对手零封

小编:猎球者-青春

上场英冠比赛,博尔顿在客场以2-5不敌维冈竞技,过去14场客战,博尔顿仅仅上演了1场零封,球队失球已经成为了常态化,防守表现十分糟糕。

博尔顿目前以7胜8平23负的战绩暂列排行榜的倒数第2名,与安全区相差8分,英冠38轮下来,博尔顿场均打进0.68粒进球,场均丢掉1.66个球,他们在攻防表现上均为联盟最差。

个位:上期开出偶号4,从走势上分析,近4期最少也开出3跨度以上,卜算子本期看好089

目前,女王公园巡游者2平2负一胜难求,球队过去14场联赛也仅仅拿到过1场胜利,表现持续低迷。过去3次主场迎战博尔顿,女王公园全部获胜,优势比较明显。

值得一提的是,女王公园巡游者主帅麦克拉伦与博尔顿有过15次交锋,最终麦克拉伦带队取得了7胜5平3负的战绩。

女王公园近10轮英冠主场的比赛单数概率80%

博尔顿有一个特点,自从2-1击败了北安普顿(在2017年英甲联赛),只要他们率先失球,球队过去54次联赛从未赢过对手,博尔顿逆转对手的能力极差。

从盘赔数据来看,机构初盘开出了主让半一,后市大有升盘的可能性,届时急需抢分的博尔顿方面容易引起热度。

▪ 柏林联合德国杯第一圈差点遭遇地区球队的淘汰,他们在客场对阵萨尔布吕肯的比赛中,双方90分钟1-1战成平手,柏林联合仅在加时赛中以总比分2-1惊险淘汰对手晋级。

博尔顿在阵容方面,后卫惠特有望回归首发,前锋维尔德舒特(2球)本场继续伤停;门将阿尼克、后卫格伦德斯和中场乔什-贝拉本场出战成疑。

曼联下半场放缓节奏控制比赛。伯恩茅斯的反攻缺乏足够威胁。卢克-肖铲断,博格巴分球左路,马夏尔传球,但埃雷拉小角度射门被阿克挡偏。卢卡库也开始在场外热身。博格巴直传拉什福德,但贝戈维奇及时出击化解险情。拜利解围时踢在丹尼尔斯左肩,裁判未予判罚。

推荐参考:让球胜(智博)

上场英冠比赛,女王公园巡游者客场2-2战平了赫尔城,球队上半场连失2球,下半场斯卡温和赫迈德替补出战将比分扳平。

女王公园在阵容方面,后卫兰格尔伤愈复出,前锋史密斯、中场谢尔、后卫卡凯都遭遇了伤病,本场比赛恐将继续避战。

地点:阿维斯

而皇家马德里本赛季初失去了功勋主帅齐达内和核心球员C罗,俱乐部在转会市场上却没有找到相同量级的替代者,这也导致皇马开局的发挥有所低迷,尤其是1:5惨败给死敌巴塞罗那,极大的挫伤了球队的士气,随后俱乐部解雇主帅洛佩特吉,而索拉里上任之后,逐渐帮助球队走出困境,最近各项赛事连续8场比赛赢足7场,期间合计打进25球,一扫此前破门乏术的窘态,目前皇马和领头羊巴塞罗那也仅差5分,依然没有退出冠军的争夺,而且由于球队在欧冠中已经提前锁定头名出线,所以本场比赛无需为下周中的对阵保留实力,本场比赛客场面对垫底的副班长韦斯卡,皇家马德里取胜基本上问题不大。

女王公园巡游者:

博尔顿近9场英冠比赛皆分出了胜负结果(2胜7负)

14 达伽马0(属于博胆)

女王公园巡游者:

博尔顿主帅帕金森过去与女王公园有过9次交战,最终帕金森带队取得了3平6负的糟糕战绩,此役交锋无疑是遭遇了魔咒。

比赛地点:洛夫图斯球场

女王公园近10轮英冠主场的比赛出现了7场大球

比赛时间:2019-03-30星期六23:00

(众彩网)

上一篇:[澳彩网]周末重点赛事推荐:莱比锡捍卫主场不易
下一篇:世青赛提醒:法国U20剑指夺冠 首场压迫战术取完胜