发布时间::2019-12-01 15:30:57小姨妈11日法甲推荐:马赛客场赢球值得期待

[新浪小炮智能预测欧联杯!][新人1元知赛果][下载APP看方案]

上期开出620,和值8,全偶,2小1大,百位6遗漏32期,十位2遗漏1期,个位0遗漏49期,从整个出号来说,总遗漏值达到82期,说明有较冷的号出现。而除3余数形态020路。

两队首回合交战,济州联队做客3-5不敌恒大。

甘冈主力中卫克尔布拉特本场会出战,前锋阿布杜尔·卡马拉、尤兰和中场阿林维因伤缺阵。马赛葡萄牙中卫罗兰多和希腊中锋米特罗格卢一同缺阵。日本边卫酒井宏树出战成疑。但主力前锋热尔曼和托万照常首发出场。目前马赛客胜赔率持续走低,独赢降到1.57,而平局赔率升到3.85,分出胜负的可能性非常大,而结合综合实力与战意态度看,马赛赢球非常值得期待!

球队上一场联赛主场面对谢斯伯利,上半场35分钟翰森帮助球队取得领先,球队也将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,57分钟对手将比分扳平,89分钟对手再入一球绝杀比赛。最终主场作战的AFC温布尔登1:2不敌对手,没能拿分。

推荐:马赛客胜

在周二的受注赛事中,欧冠比赛肯定是当之无愧的受注重点。在两场欧冠比赛中,关注度最高的当属拜仁VS阿森纳这场比赛。

个位数是最难判断的,开出0到6有2次,到7、9、8有1次。本期号码我们选择遗漏期数多的5、4、6。

小姨妈每天都会主推1场给各位,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。今天没有NBA,推荐足球给你哦,后面每天的比赛也会有很好胆码推荐,期待你的关注!

法甲最后一轮,马赛73分排第4,只比摩纳哥少1分,比里昂少2分。马赛胜就有可能获得欧冠资格,战意没问题!甘冈无欲无求哦。由于马赛下周中参加欧联杯决赛,所以法国足协特别安排提前一天进行,因为法甲最后两轮所有比赛是要同时开球,法足协为马赛开特例,相信甘冈也会做顺水人情。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

甘冈与马赛的执法主裁是阿莫里·德拉鲁,他也是甘冈的苦主。德拉鲁一共执法过21场甘冈的比赛,其中球队6胜5平10负,自2016年起德拉鲁一共执法过7场甘冈的比赛,球队2平5负一场未胜。上面这句话我是在其他媒体看到摘抄下来分析给大家的哦。

甘冈连续5场赢盘解除降级危险,上场输给与自己排名相仿的第戎,且丢3球,从这场就可看出他们斗志存在问题。近4场比赛甘冈狂丢8球,场均失两球。这对于攻防强悍的马赛来说,非常利好。马赛近6场法甲4胜2平,狂轰14球只失6球。两队近两次交手马赛全取胜且零封对手。近10次交手,马赛6胜2平2负。实力和状态都是追客队无疑。

中场方面,博斯克选择了三名世界级中场:比利时的阿扎尔、西班牙的布斯克茨以及克罗地亚的莫德里奇。

上一篇:中国竞彩网澳超情报:惠灵顿冲三连胜 士气正佳
下一篇:中国竞彩网欧篮联投注情报:费内巴切场均仅失76.1分