发布时间::2019-08-02 13:02:2425日竞彩超级必发:指数看好纽约城客场不败

纽约城FC最近的状态不俗,球队客场2比2战平洛杉矶,主场4比0大胜科罗拉多,而主队休斯顿迪纳最进3场比赛取得2胜1平的战绩,而且球队这3场场均2.5进球,攻击力出色,但是本场必发即时数据显示,主胜的必发指数仅仅30%,而客队不败必发指数高达70,看好客队至少不败。

尾9:上期开出号码19,近10期出号5码,期间断档5期,目前该尾出号走势不稳,本期该尾设防小码。推荐:09。

竞彩胜平负推荐:平、负

预计首发阵容:

多伦多上场比赛是主场2比1战胜了奥兰多,但是球队本赛季的战绩不是非常理想,而客队达拉斯FC最近战绩走强,球队最近10场比赛仅仅输了1场,球队攻防体系都非常出色,本场必发即时数据显示,目前客胜的必发指数竟然是最高的,高达57,客胜成交量高达43%,买方主力更看好客队方向,推荐客队至少不败。

超级指数SPdex5月25日竞彩002场次(休斯顿迪纳VS纽约城FC)比赛数据:

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

联赛:英甲

回顾:上期开出283,组6形态,奇偶比1:2,大小比1:2,和值13点,220路组合,跨度6。

拜仁(433):诺伊尔/拉菲尼亚、博阿滕、丹特、阿拉巴/拉姆、阿隆索、霍伊贝格/罗本、穆勒、格策

·超级指数SPdex5月25日竞彩001场次(多伦多VS达拉斯FC)数据:

据英国媒体《每日邮报》的消息,尤文图斯大将迪巴拉很有可能在今夏离队,他的兄弟兼经纪人古斯塔沃已经对此作了证实,迪巴拉对自己在尤文的处境不满意,希望今夏寻求改变。曼联和马竞是如今迪巴拉的热门下家。

竞彩胜平负推荐:平、负

这是今晚12强赛最悬殊的一场,澳大利亚和沙特并列第2位,而且落后沙特2个净胜球,末轮袋鼠军团需要一场大胜。考虑到沙特末轮的对手是强敌日本,澳大利亚只要能够全取三分,并且攒足净胜球,就能够力压沙特和阿联酋,获得直接出线资格。反观泰国方面,目前该队2平7负排名垫底,得失球5/22几乎被彻底打爆。从双方的实力差距而言,这场泰国完全没办法予以期待。

上一篇:绿荫混串:川崎全取3分浦和力擒三箭
下一篇:幻彩排列三第18228期预测:胆码推荐3 7