发布时间::2019-08-02 08:22:30小刀汇竞彩足球推荐:莱比锡欲在欧战重拾信心

初盘仅给平手,盘面偏浅,后市升至主让平半高水,马赛在欧战主场6胜1平有足够的噱头,升盘有做强嫌疑,莱比锡红牛有望晋级四强。

(拓朴)

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

开赛时间:2018-01-07 01:00

沙托鲁

[新浪小炮智能预测全球体育][新人充6得38][下载APP]

两队处境相似,一边在联赛争夺欧冠资格,另一边则为欧战走的更远而努力。首回合马赛0:1告负,替补门将贝利犯下致命失误,一号门将曼丹达和后卫拉米本轮继续作壁上观,对球队的后防是个巨大的考验;队内头号得分手托万复出,在他缺席的4场比赛,球队仅有1胜1平2负的战绩,上周末将联赛第三拱手让给里昂,队伍士气低落。莱比锡红牛周一在争四内战中大比分输给了勒沃库森,比赛中球队刚被逆转,曾助攻队友的鲍尔森便被替换下场,之后也把蒂莫沃纳换下,留力幅度不小,蒂莫沃纳在欧联杯5次出场打入4球,是球队走到八强的最大功臣,主力中卫奥尔班结束停赛,主力中场凯塔伤愈回归,主力阵容仅剩哈尔斯滕伯格一名伤员。

竞彩004马赛VS莱比锡红牛

上一篇:七侠排列三第18144期预测:本期应关注十位奇号
下一篇:陈涛竞彩:实力占优 曼市双雄携手告捷